
Ciao Cristina,
ti allego il listino prezzi che facciamo in azienda per i privati. In prima istanza come gas vi offro il trasporto gratis fino a milano il giovedì pomeriggio. Se poi doveste fare ordini regolari e abbondanti posso pensare a sconti.
Un caro saluto,
Chiara
ti allego il listino prezzi che facciamo in azienda per i privati. In prima istanza come gas vi offro il trasporto gratis fino a milano il giovedì pomeriggio. Se poi doveste fare ordini regolari e abbondanti posso pensare a sconti.
Un caro saluto,
Chiara
Questi sono i prodotti non si ordina a peso ma a pezzi:
Caprino fresco 2,20/ hg
Caprineve conf 1 kg 14,00 Kg
latte in piedi 1,40/hg
caprini stagionati 3,40/hg
caprini in foglia di castagno o di noce 3,80/hg
yogourt 150 gr 1,50 €
yogourt 500 gr 4,00 €
per conoscere le proprietà organolettiche andate sul sito del Boscasso.
Il primo ordine possiamo provare a farlo così:
inviatemi un email al mio indirizzo: bartolomeo.alocarni@gmail.com
il listino chiude domenica 3 giugno alle ore 20
ritiro giovedì dopo le 18 a casa mia in via Paolo Sarpi 3
Pensavamo di effettuare un ordine al mese di questo tipo di formaggio e un ordine al mese dei latticini dell'azienda precedente.
Ciao Cristina
grande Cristina, erano anni che volevo il Boscasso!!!!
RispondiEliminaScrivi anche quanto pesano più o meno i formaggi, così ci sappiamo regolare
RispondiEliminai caprini stagionati sono le tome del sito?
RispondiEliminaqualcuno sa cos'è il latte in piedi?
RispondiEliminaè un delicatissimo formaggino di capra che ha la consistenza della panna cotta, (credo che lo produca solo il boscasso), deve essere consumato subito.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
EliminaHa ragione Maria Paola ha la consistenza della panna morbida, ma non è ne dolce, ne salato...però dura 15 giorni è ideale per chi ha problemi ad assimilare o per lo svezzamento, parere mio non è un granchè.
RispondiEliminaPer Marcella...il listino deve essere molto perfezionato i pezzi sono più o meno tre etti...
RispondiEliminaper me stagionato costava di più tipo 4,30 etto
veramente tanto, ma veramente buono; lei dice che è perchè il latte rende il 12%, almeno così ricordo correggimi Bea.
Sì, anch'io mi ricordo così. La toma stagionata 5 mesi secondo me costava sui 38 al kg
Elimina