PEPERONI AL TEGAMEIngredienti per 3 persone: 3 peperoni di diverso colore, olio di oliva per friggere, una manciata di pane grattugiato, una manciata di foglie di prezzemolo, 7/8 foglie di basilico, 2 acciughe, un pizzico di sale.
1. Lavare e tagliare i peperoni a pezzettoni. Passarli in un tegame con olio d’oliva a fuoco vivace per 15/20 minuti (devono restare croccanti).
2. Cospargerli con un trito preparato con prezzemolo, basilico, acciughe, pane
grattugiato e sale.
3. Mescolare fino a ricoprire bene i peperoni e lasciare cuocere ancora per 5
minuti a tegame scoperto. Servire tiepidi come contorno.
Alessandra
Azienda Agricola Osteriavecchia
Rezzanello di Gazzola-tel. 0523/976732-cell.338/6265948-www.osteriavecchia.eu
Se non la smetti posto una foto della Benedetta Parodi...
RispondiEliminano dai, non le volete le ricettine di alessandra?
RispondiEliminabuono il vino di ieri sera. quel che è avanzato delle bag-in-box di bianco e rosso ve lo riporto mercoledì prossimo che ce lo finiamo.
A proposito di mercoledì, urgono nomination (verdura + rasi)...
ricetta gustosa...ieri provata e molto apprezzata da tutti a casa...Joda compreso
RispondiEliminaciao