giovedì 27 ottobre 2011

Pensieri e riflessioni sul formaggio



Cosa ne pensate del formaggio?

A me piacerebbe più stagionato...

e voi che proposte di contrattazione avete da darmi quando parlo con il produttore...

Ribadisco che i latticini non sono bio...

ma sono prodotti di alta qualità perchè conosco l'agronomo che segue la produzione

ed è una persona integra

Non ho totalmente abbandonato l'idea del formaggio di capra si potrebbe alternare 15 uno e 15 altro...

indagherò sulla situazione caprografica del Bagaghera



3 commenti:

  1. Io ho asseggiato quel latteria che vendono a forma e la caciottazza e li ho trovati squisiti, anche se di solito anch'io vado su prodotti più stagionati; sul formaggio di capra sfondi una porta aperta perché lo adoro; mi piacerebbe saperne di più sui metodi di produzione di questa azienda.

    RispondiElimina
  2. Ultima cosa: i prezzi mi sembrano buoni. E a me piace l'idea di comprare all'ingrosso per poi suddividere (tutto il contrario di quello che succede con la verdura, insomma).

    RispondiElimina
  3. la caciottazza è buona ma davvero un po' troppo fresca, per me

    RispondiElimina