
Cosa ne pensate del formaggio?
A me piacerebbe più stagionato...
e voi che proposte di contrattazione avete da darmi quando parlo con il produttore...
Ribadisco che i latticini non sono bio...
ma sono prodotti di alta qualità perchè conosco l'agronomo che segue la produzione
ed è una persona integra
Non ho totalmente abbandonato l'idea del formaggio di capra si potrebbe alternare 15 uno e 15 altro...
indagherò sulla situazione caprografica del Bagaghera
Io ho asseggiato quel latteria che vendono a forma e la caciottazza e li ho trovati squisiti, anche se di solito anch'io vado su prodotti più stagionati; sul formaggio di capra sfondi una porta aperta perché lo adoro; mi piacerebbe saperne di più sui metodi di produzione di questa azienda.
RispondiEliminaUltima cosa: i prezzi mi sembrano buoni. E a me piace l'idea di comprare all'ingrosso per poi suddividere (tutto il contrario di quello che succede con la verdura, insomma).
RispondiEliminala caciottazza è buona ma davvero un po' troppo fresca, per me
RispondiElimina