Non nel senso che fa prendere peso, ma in quello (più preoccupante) che moltiplica il suo volume fino a far scoppiare le bag in box (è successo anche ad Alison). A me è capitato due volte con il bianco e il rosso Casaresca. Ora quando vedo il cartone deformarsi e strapparsi travaso il vino nelle bottiglie di vetro e lo bevo lo stesso. Il sapore è buono, ma l'alterazione non farà mica male? E come se si gasasse. Se è una cosa ovvia, perdonate l'ignoranza. Ma se qualcuno condivide il dubbio e l'esperienza, il referente dell'ordine può chiedere delucidazioni al produttore?
Grazie
giro il tuo post a La Vecchia Posta
RispondiEliminaè successo anche a qualcuno con il vino de La Vecchia Posta? Fatemi sapere, prima che scriva loro
RispondiEliminasi Antonella, il Casaresca di chi è, di Baruffaldi? Se sì bisogna scrivere a Carla Bottazzi
RispondiEliminaIo ho preso il cortese bag in box della Vecchia Posta e tutto ok
RispondiEliminaForse i Baruffaldi sono più frizzantini...però bisogna contattarli, non va bene se esplode, eccheccazzo!
Non credo faccia male, probabilmete continua a fermentare nel bag e con ciò, naturlamente, produce anidride carbonica
confermo è baruffaldi.
RispondiEliminacon vecchia posta è tutto ok.
scrivo a carla.
grazie
ciao, vedo ora: domani sento. Ho preso anch'io il casaresca in bag: non è successo nulla,ma l'ho tenuto in frigo. non credo sia dannoso, ma chiedo.
Eliminaa oresto, carla