Volevo aprire i commenti sulla capra.
Secondo me ottimissimo il caprino nella foglia.
Idem lo yoghurt.
Buono il caprino fresco, e sul latte in piedi aveva ragione la Cristina, delicato ma un po' insapore.
Provate (per credere) il latte in piedi in versione dessert (o breakfast) con 1 cucchiaino di miele o di composta di frutta. Oppure come base per una salsina di tipo mediorientale con aglio spremuto, 1 pizzico di sale, cumino, menta secca oppure cetriolo tritato...ma lo vedo bene anche mescolato alla senape come salsa per la carne...
Sììììì!!! Scambiamoci le ricettine!!! Allora io i fagioli li lascio a bagno una notte, li cuocio preferibilmente in pentola a pressione, per 3/4 d'ora, lasciandoli raffreddare nella pentola senza neanche aprirla. Di solito ci metto una foglia d'alloro insieme. Stanno molto bene con il sugo di pomodoro, puoi mangiarli così o abbinarci della pasta (ricetta terrona). Oppure li cucini insieme ai ceci (che hanno lo stesso tempo di cottura) poi aggiungi il farro cucinato a parte (20 min) e fai la mesciùa ligure. Ecco.
a me il latte in piedi è piaciuto molto anche così al mattino come fosse yogurt...mi ricordava la "quaià" che mi dava mia zia al paese dell'alto canavesef'atta con latte appena munto lasciato lì un po' di giorni (alla faccia della brucellosi)
buonissimo il caprino fresco e quello in foglia di castagno stagionato.... segnalo anche che dall'ultimo ordine fatto a OV ho apprezzato molto i pomodorini a dattero, davvero buonissimi e saporiti e anche albicocche e ciliege... peccato abbiano consegnato alle 19.20!
A me invece ieri sera (il 20)da Osteriavecchia sono arrivate delle albicocche completamente marce. Boh...Cercherò di salvarne qualcuna per una marmellata...
son d'accordo su tutto e lo stagionato davvero ottimo
RispondiEliminaProvate (per credere) il latte in piedi in versione dessert (o breakfast) con 1 cucchiaino di miele o di composta di frutta. Oppure come base per una salsina di tipo mediorientale con aglio spremuto, 1 pizzico di sale, cumino, menta secca oppure cetriolo tritato...ma lo vedo bene anche mescolato alla senape come salsa per la carne...
RispondiEliminaBea voglio la tua interpretazione su tutto!!! Adesso mi dici come fare al top i fagiolini bianchi di Ustica... Compreso ammollo e cottura
EliminaSììììì!!! Scambiamoci le ricettine!!!
EliminaAllora io i fagioli li lascio a bagno una notte, li cuocio preferibilmente in pentola a pressione, per 3/4 d'ora, lasciandoli raffreddare nella pentola senza neanche aprirla. Di solito ci metto una foglia d'alloro insieme. Stanno molto bene con il sugo di pomodoro, puoi mangiarli così o abbinarci della pasta (ricetta terrona). Oppure li cucini insieme ai ceci (che hanno lo stesso tempo di cottura) poi aggiungi il farro cucinato a parte (20 min) e fai la mesciùa ligure. Ecco.
Ah! sale sempre a fine cottura
RispondiEliminaa me il latte in piedi è piaciuto molto anche così al mattino come fosse yogurt...mi ricordava la "quaià" che mi dava mia zia al paese dell'alto canavesef'atta con latte appena munto lasciato lì un po' di giorni (alla faccia della brucellosi)
RispondiEliminabuonissimo il caprino fresco e quello in foglia di castagno stagionato.... segnalo anche che dall'ultimo ordine fatto a OV ho apprezzato molto i pomodorini a dattero, davvero buonissimi e saporiti e anche albicocche e ciliege... peccato abbiano consegnato alle 19.20!
RispondiEliminaA me invece ieri sera (il 20)da Osteriavecchia sono arrivate delle albicocche completamente marce. Boh...Cercherò di salvarne qualcuna per una marmellata...
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