Ciao, ecco la presentazione dei corsi di Daniela, una nuova gasista che ha un’attività di corsi e servizi a domicilio.
Tra i nostri corsi forse vi può interessare il Corso di Cucina Naturale, pensato insieme a Susanna Villa, una nutrizionista naturopata che si è formata a Londra.
Presentiamo un corso in 4 puntate ricco di indicazioni
utili e ricette gustose e veloci.
I temi vanno dalla colazione giusta per fare il carico di energia e non svenire sotto il tavolo alle 11 di mattina, ai piatti unici per non saltare più il pranzo o ridursi a mangiare la solita botta di carboidrati, a come fare il pieno di elementi nutrizionali che aiutino il nostro organismo a difendersi dai malanni di stagione, a come imparare a cucinare alimenti diversi e gluten free per un’alimentazione più variegata e funzionale alla salute di ognuno.
I temi vanno dalla colazione giusta per fare il carico di energia e non svenire sotto il tavolo alle 11 di mattina, ai piatti unici per non saltare più il pranzo o ridursi a mangiare la solita botta di carboidrati, a come fare il pieno di elementi nutrizionali che aiutino il nostro organismo a difendersi dai malanni di stagione, a come imparare a cucinare alimenti diversi e gluten free per un’alimentazione più variegata e funzionale alla salute di ognuno.
Una lezione di presentazione gratis si terrà martedì 27 presso Orangorilla (negozio in
via Cagnola 7), dalle 10.30 alle
12.30.
I corsi seguiranno da Orangorilla il lunedì sera oppure a domicilio per
un minimo di 4 partecipanti.
Per calendario, informazioni e costi potete
scrivere a daniela@daniandcolf.com oppure visitare il sito: www.daniandcolf.com.
Intanto ecco una ricetta per una centrifuga (o
estratto) autunnale:
Ingredienti, per circa un bicchiere:
- 1 barbabietola rossa
(rapa rossa)
- 1 mela verde, piccola
- 1 o 2 gambe di sedano,
foglie comprese
- 1 spicchio di limone
- 1 pezzetto di zenzero
Qui si può leggere la differenza tra un estratto e un centrifugato: http://www.daniandcolf.com/di-frullati-centrifughe-ed-estratti-e-una-ricetta-per-lautunno/
E qui la formula per riciclare
gli scarti delle centrifughe e una ricetta di veg-burger: http://www.daniandcolf.com/veg-burger-la-ricetta-per-riciclare-gli-avanzi-delle-centrifughe/
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