giovedì 22 ottobre 2015

CORSI DI CUCINA NATURALE A DOMICILIO

Ciao, ecco la presentazione dei corsi di Daniela, una nuova gasista che ha un’attività di corsi e servizi a domicilio.

Tra i nostri corsi forse vi può interessare il Corso di Cucina Naturale, pensato insieme a Susanna Villa, una nutrizionista naturopata che si è formata a Londra.
Presentiamo un corso in 4 puntate ricco di indicazioni utili e ricette gustose e veloci.
I temi vanno dalla colazione giusta per fare il carico di energia e non svenire sotto il tavolo alle 11 di mattina, ai piatti unici per non saltare più il pranzo o ridursi a mangiare la solita botta di carboidrati, a come fare il pieno di elementi nutrizionali che aiutino il nostro organismo a difendersi dai malanni di stagione, a come imparare a cucinare alimenti diversi e gluten free per un’alimentazione più variegata e funzionale alla salute di ognuno.

Una lezione di presentazione gratis si terrà martedì 27 presso Orangorilla (negozio in via Cagnola 7), dalle 10.30 alle 12.30.

I corsi seguiranno da Orangorilla il lunedì sera oppure a domicilio per un minimo di 4 partecipanti.

Per calendario, informazioni e costi potete scrivere a daniela@daniandcolf.com oppure visitare il sito: www.daniandcolf.com.

Intanto ecco una ricetta per una centrifuga (o estratto) autunnale:

Ingredienti, per circa un bicchiere:
  • 1 barbabietola rossa (rapa rossa)
  • 1 mela verde, piccola
  • 1 o 2 gambe di sedano, foglie comprese
  • 1 spicchio di limone
  • 1 pezzetto di zenzero 

Qui si può leggere la differenza tra un estratto e un centrifugato: http://www.daniandcolf.com/di-frullati-centrifughe-ed-estratti-e-una-ricetta-per-lautunno/

E qui la formula per riciclare gli scarti delle centrifughe e una ricetta di veg-burger: http://www.daniandcolf.com/veg-burger-la-ricetta-per-riciclare-gli-avanzi-delle-centrifughe/

Nessun commento:

Posta un commento